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quinta-feira, 18 de agosto de 2011

CLIP-TV no "Chopp da Fábrica"

O CLIP-TV esteve no "Chopp da Fábrica" e trouxe as principais informações deste bar e restaurante da madrugada; confira abaixo e bom divertimento.

CLIP-TV no "Chopp da Fábrica"

O "Chopp da Fábrica" está localizado à Avenida do Contorno, 2736, no bairro de Santa Efigênia, em Belo Horizonte - MG.

Os grandes atrativos da casa são: a cozinha, com o prato mais citado durante toda a reportagem: "O Mexidão", além de outras tentações; e a cerveja, sempre muito gelada (é feito um controle intensivo da temperatura das garrafas através de sua rotatividade nos vários freezers).

O "Chopp da Fábrica" fica aberto todos os dias, nos seguintes horários:
- nas segundas-feiras, das 11:00 às 2:00;
- terças, das 11:00 às 3:00;
- quartas, das 11:00 às 4:00;
- de quinta em diante, das 11:00 às 5:00 da madrugada;

O que pode salvar a madrugada de muita gente esfomeada, que não encontra um bom lugar para comer uma boa comida - com "sustança" - a esta hora em Belo Horizonte, e ainda com o acompanhamento da cerveja estupidamente gelada.

A casa também serve almoço, com serviço a la carte, todos os dias e atende também desde a galera do Happy Hour até os zumbis das madrugadas.

Telefone: (31) 3241-1766
e-mail: chopp@choppdafabrica.com.br
Site: www.choppdafabrica.com.br

Classificação CLIP-TV: "Restaurante"
Tipo de público: desde que esfomeado, todas as idades.

Comentários CLIP-TV: O "Mexidão" é realmente muito bom (nós o experimentamos, no final das reportagens daquela noite/madrugada!); e chamou a atenção o rigoroso controle com a temperatura das garrafas de cerveja.
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ENGLISH
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CLIP-TV at "Chopp da Fábrica" is another video from the CLIP-TV series "Bars & Restaurants of BH".

It's at Contorno avenue, number: 2736, in the suburb: Santa Efigênia.

The main attractions of the establishment are: the kitchen, with the most mentioned dish during the whole reporting: The "Mexidão" - the big scrambled -, beyond other temptations; and the beer, always very cold (they make an intensive temperature control of all bottles through their turnover in the various freezers).

Openned all days in the following times:
- Monday, from 11 AM to 2 AM,
- Tuesday, from 11 AM to 3 AM,
- Wednesday, from 11 AM to 4 AM,
- Thursday and after, from 11 AM to 5 AM...

...what can save the dawn of many starving people who can't find a good place where to eat a good food - with "high sustenance grade" - by this time in the city and, even more, with the accompaniment of a top cool beer.

The establishment also serves lunch - a la carte service - all days and serves also from the "Happy Hour" folks to the dawn zombies.

Contacts:
- Phone: +55 (31) 3241-1766
- e-mail: chopp@choppdafabrica.com.br
- web: www.choppdafabrica.com.br

CLIP-TV classification: "Restaurant"
Public: anyone who is starving.

CLIP-TV comments: the "Mexidão" is really very good (we tasted it by the end of the reporting that night/dawn!). Also called our attention the strict temperature control they have with the beer bottles.

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